8.Klassen:
14.Dezember 2021: Studientag mit dem Berufswahlpass (ab 9:00Uhr mit WIPO-Lehrer*innen in der Schule)

9.Klassen:
10.-28.Januar 2022: Betriebspraktikum

Q1:
Januar 2022: CheckU Entscheidungskompetenz 1 (Agentur für Arbeit)
                        (Einzelstunde  über Kursschiene + anschließende   Beratungs-
                         möglichkeit)
                         Hochschulübergreifende Studienorientierung (Doppelstunde über Kursschiene)

Q2:
26.Januar 2022: Berufslichtblicke - Entscheidungskompetenz 2

Nächste Berufsberatung Bundesagentur/Frau Greinke:
Freitag, 4.Februar 2022 ab 8.45Uhr = Anmeldung über Frau Susann Marx im Teams-Chat

Beratung der Bundesagentur für Schüler*innen - Zentrale Terminvergabe Frau Greinke:
E-Mail an:  Koeln.Berufsberatung.171(at)arbeitsagentur.de , Betreff: "Beratungswunsch"  (In der E-Mail: Namen, Schule+ Stufe, Geburtsdatum, Telefonnummer und Zeitfenster angeben)
Online: www.arbeitsagentur.de/bildung/berufsberatung ("So vereinbarst Du einen Termin" - "Beratungstermin anfragen"). Telefonnummer angeben, Frau Greinke ruft für Terminvereinbarung an

Beratung durch die Studienberatung der Hochschule - Herr Meusel:
Termine nach Vereinbarung:
E-Mail: Sebastian.Meusel(at)th-koeln.de