Aktuelles

9.Klassen: Juni 2021 Anschlussvereinbarungen zur Beruflichen Orientierung (über Klassenleitung im sozialen Lernen)

EF:  30.Juni 2021 Standortbestimmung - Hanschmidt-Seminare (Doppelstunde über Deutschkursschiene/Orga STUBO's)

Q1: 21.-25.Juni Praxisphase

Nächste Sprechstunde Berufsberatung Bundesagentur/Frau Greinke:
Mittwoch, 16.Juni 2021 telefonisch ab 9.00Uhr = Anmeldung über Frau Susann Marx im Teams-Chat

Beratung der Bundesagentur für Schüler*innen - Zentrale Terminvergabe Frau Greinke:
E-Mail an:  Koeln.Berufsberatung.171(at)arbeitsagentur.de , Betreff: "Beratungswunsch"  (In der E-Mail: Namen, Schule+ Stufe, Geburtsdatum, Telefonnummer und Zeitfenster angeben)
Online: www.arbeitsagentur.de/bildung/berufsberatung ("So vereinbarst Du einen Termin" - "Beratungstermin anfragen"). Telefonnummer angeben, Frau Greinke ruft für Terminvereinbarung an

Beratung Studienberatung der Hochschule - Herr Meusel:
Termine nach Vereinbarung:
E-Mail: Sebastian.Meusel(at)th-koeln.de