Aktuelles

8.Klassen:  27.Oktober 2021 ab 18:00Uhr Elterninformationsabend zur Potenzialanalyse

9.Klassen:  4.Oktober 2021 Einführungsstunde Praktikumsvorbereitung mit Frau Greinke (Bundesagentur)

EF:  4.-8.Oktober 2021 nachgeholte Betriebspraktikumswoche

Nächste Sprechstunde Berufsberatung Bundesagentur/Frau Greinke:
 1.Oktober 2021 ab 9.00Uhr = Anmeldung über Frau Susann Marx im Teams-Chat

Beratung der Bundesagentur für Schüler*innen - Zentrale Terminvergabe Frau Greinke:
E-Mail an:  Koeln.Berufsberatung.171(at)arbeitsagentur.de , Betreff: "Beratungswunsch"  (In der E-Mail: Namen, Schule+ Stufe, Geburtsdatum, Telefonnummer und Zeitfenster angeben)
Online: www.arbeitsagentur.de/bildung/berufsberatung ("So vereinbarst Du einen Termin" - "Beratungstermin anfragen"). Telefonnummer angeben, Frau Greinke ruft für Terminvereinbarung an

Beratung durch die Studienberatung der Hochschule - Herr Meusel:
Termine nach Vereinbarung:
E-Mail: Sebastian.Meusel(at)th-koeln.de