Aktuelles

Klassen 8:   März 2021 Ausgabe+Arbeit mit dem Berufswahlpass im Politikunterrich

Fakultatives Angebot stufenübergreifend Klassen 8/9:  Girls'Day - Boys'Day Donnerstag, 22.April 2021
Informationen und Anmeldung unter folgenden Links:
Nächste Sprechstunde Berufsberatung Bundesagentur/Frau Greinke:
Freitag,  16.April 2021 telefonisch ab 9.00Uhr = Anmeldung über Frau Susann Marx im Teams-Chat

Beratung der Bundesagentur für Schüler*innen - Zentrale Terminvergabe Frau Greinke:
E-Mail an:  Koeln.Berufsberatung.171(at)arbeitsagentur.de , Betreff: "Beratungswunsch"  (In der E-Mail: Namen, Schule+ Stufe, Geburtsdatum, Telefonnummer und Zeitfenster angeben)
Online: www.arbeitsagentur.de/bildung/berufsberatung ("So vereinbarst Du einen Termin" - "Beratungstermin anfragen"). Telefonnummer angeben, Frau Greinke ruft für Terminvereinbarung an