0-kooperationspartner-gssc_155771 title=

Global South Studies Center (GSSC)

Das HvB kooperiert mit dem Global South Studies Center (GSSC) der Universität zu Köln. Im Rahmen dieser Zusammenarbeit haben Expert*innen des Zentrums in verschiedenen Klassen und Leistungskursen zu Nachhaltigkeits- und Landeskundethemen Vorträge gehalten. Lehrpersonal und Schüler*innen des HvB haben vom GSSC organisierte Veranstaltungen an der Universität zu Köln besucht. Die Kooperation soll in Zukunft weitergeführt und vertieft werden.