Roboter

ROBOTER-AG

Liebe Schülerinnen und Schüler,

wenn ihr Spaß am Tüfteln und LEGO habt, dann ist die Roboter-AG vielleicht genau das Richtige für euch! Wir können dabei drei neue EV3 sowie fünf NXT Mindstorm-Roboter von LEGO für die Umsetzung von spannenden Projekten verwenden. Dabei starten wir zumeist mit einfachen Aufgaben, wie z.B. das Nachfahren einfacher Wege oder dem Folgen einer farbigen Linie auf dem Boden, sodass ihr ohne Vorwissen einsteigen könnt. Die AG findet in diesem Schuljahr donnerstags in der 8. Stunde statt.

Wir freuen uns auf euch!

Nützliche Links: