Aktuelles > Alle > Update und Erinnerung: 1.Dezember: 15.30h Sprachschnuppern am HvB!

Update und Erinnerung: 1.Dezember: 15.30h Sprachschnuppern am HvB!

25.11.2021

Während die Kinder schnuppern, erfahren Sie bei einem Kaffee, auf Abstand, in der Aula alle Details rund um unser besonderes Sprachkonzept mit Latein oder Französisch ab der 5!

Langsam und behutsam tauchen die Kinder in die zweite Fremdsprache ein, mit zwei Stunden in der Klasse 5 und 3 Stunden in der Klasse 6. Wir haben einfach mehr Zeit und können so z.B. das erste Lehrbuch auf zwei Jahre verteilen, denn die Lehrpläne L/F ab der 5 sind identisch mit denen ab der Klasse 7. Unsere langjährige Erfahrung wie auch das Feedback der Eltern und Schüler*innen zeigt, das ist für alle ein Gewinn!

Die Kinder sind ‚grundschulgetestet‘, es ist kein weiterer Nachweis erforderlich.

Sie bringen bitte (wieder) einen 3 G Nachweis mit!

Wir freuen uns riesig auf Sie und Ihre Kinder!

Frauke Hanebeck