Aktuelles > Alle > Symphonic show franco-allemand

Symphonic show franco-allemand

14.06.2019

Die Musikensembles des HvB sind zurück von ihrer Konzertreise nach Frankreich und Luxemburg, wo sie grandios empfangen wurden. Ende Juni kommen nun mehrere Chöre unserer Partnerschule aus Thionville zu uns, um in der HvB-Aula noch zwei weitere Male die „Symphonic show franco-allemand“ aufzuführen. Die Chöre starten das Programm mit Chansons und Liedern, gefolgt vom Schulorchester des HvB, das den "Imperial March" von Edward Elgar und die "Star Wars Suite" von John Williams im Original spielen wird. Zum Schluss werden alle Mitwirkenden - nicht weniger als 200 Schüler! - gemeinsam mehrere Lieder musizieren, die zum Teil sogar eigens für dieses Zusammentreffen arrangiert wurden. Der Eintritt ist frei.