Aktuelles > Alle > Jahrgangsstufe 9 - Fachwahlen für die Oberstufe (Einführungsphase)

Jahrgangsstufe 9 - Fachwahlen für die Oberstufe (Einführungsphase)

22.03.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 9, liebe Eltern!

Aufgrund der Schulschließung können wir leider keine individuellen Beratungsgespräche bezüglich der Fachwahlen für die Oberstufe (EF) anbieten. Daher werden wir das Verfahren über E-Mails durchführen. In den nächsten Tagen erhalten alle Schülerinnen und Schüler eine E-Mail mit dem jeweiligen individuellen Laufbahnbogen. Wie mit dem Laufbahnbogen verfahren und wie dieser an die Jahrgangsstufenleitung zurückgeschickt wird, ist in der angefügten Anleitung beschrieben (siehe Anlagen zu dieser Nachricht unten).

Um die Menge an Rückfragen zu reduzieren, bitten wir die Anleitung, die Informationsbroschüre und die Präsentation vom Informationsabend aufmerksam durchzulesen. Die Präsentation ist ebenfalls angefügt. Ein Link zur Informationsbroschüre findet sich auf dieser Homepage unter

Auch wenn unser aller Alltag zur Zeit etwas durcheinander gerät, bitten wir die Wahlen bis zum Freitag, den 27.03.2020, an uns - wie in der Anleitung beschrieben - zurückzumelden.

Rainer Kolloch, StD
Oberstufenkoordinator

Anlagen:

abi2023_jg9_praesentation_infoabend.pdfabi2023_wahlanleitung_jgst_9.pdflupo_wahl_9_alternativ.pdf