Aktuelles > Alle > Ihre Berufsberatung ist weiterhin für Sie da!

Ihre Berufsberatung ist weiterhin für Sie da!

03.04.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,

Ihre Berufsberatung ist weiterhin für Sie da!
Ich biete Ihnen aktuell telefonische Beratungen an und wir entwickeln zusammen einen Plan A, B und C.
Sie erreichen mich per:

• E-Mail: Koeln.Berufsberatung.171@arbeitsagentur.de (bitte mit Telefonnummer und einem Zeitfenster)
  • Online: www.arbeitsagentur.de/bildung/berufsberatung („So vereinbarst Du einen Termin“ – „Beratungstermin anfragen“). Bitte tragen Sie Ihre Telefonnummer ein. Ich rufe Sie an und wir vereinbaren eine Telefonberatung.

Annette Greinke
Studien- und Berufsberaterin der Bundesagentur für Arbeitfür das Hildegard-von-Bingen Gymnasium