Aktuelles > Alle

Hitzefrei

Liebe Schüler*innen und Eltern der Sek. 1!

Für die kommende Woche sind von Montag, den 24.6., an Temperaturen von über 30 Grad vorausgesagt, so dass wir mit „Hitzefrei“ rechnen.

Daher werden die Unterrichtstage Montag und Dienstag folgende Struktur haben:

Jahrgangsstufen 5 und 6:

Unterricht in der 1. bis 6. Stunde, ab 13.15 Uhr Mittagspause mit Mensaessen bis 14.00 Uhr,

danach schulfrei

Jahrgangsstufen 7 bis 9:

Unterricht in der 1. bis 5. Stunde, ab 12.30 Uhr Mittagspause mit Mensaessen bis 13.15 Uhr,

danach schulfrei

Zu beachten ist, dass eine Abmeldung vom Mensaessen aus organisatorischen Gründen nicht möglich ist und „Hitzefrei“ erst nach dem Mittagessen gilt, damit das bereits bestellte Essen nicht weggeworfen werden muss.

Weiterhin gilt auch, dass – wie angekündigt - am Mittwoch, 26.6., der Unterricht wegen der mündlichen Abiturprüfungen im 1. bis 3. Fach ganztägig entfällt.

Sollten sich die Wettervorhersagen bestätigen und es auch Donnerstag und Freitag noch heiß bleiben, gilt an diesen Tagen dieselbe Struktur wie oben. Informationen hierfür werden auf der HvB-Homepage veröffentlicht.

Falls eine Betreuung an einem oder mehreren dieser Tage benötigt wird, können Sie sich bitte direkt bei der Juzi unter hvb@juzisuelz.de anmelden.

Wir wünschen allen eine „kühle“ Zeit !

Ihr Erweitertes Schulleitungsteam

title=