Aktuelles > Alle > Fußballturnier der 5. Und 6. Klassen feiert Premiere!

Fußballturnier der 5. Und 6. Klassen feiert Premiere!

10.05.2022

5AAAA!, 5AAAA!; 6B vor!; so schallte es am 4. Mai von der Tribüne der neuen Sporthalle des HvB. Alle Klassen der Jahrgangsstufe 5 und 6 spielten in verschiedenen Klassenfußballteams gegeneinander. Wer sich das Turnier ansah konnte allen Schülerinnen und Schülern direkt ansehen, wie gut es ihnen tat, sich nach der langen Coronapause wieder im sportlichen Wettkampf messen zu können. Hier wurde ein Tor von allen Spielerinnen und Spielern gefeiert, dort ein guter Pass gelobt und auch wenn der Schiedsrichter mal wieder Tomaten auf den Augen hatte trotzdem äußerst fair gespielt. Bei der anschließenden Siegerehrung standen die Mädchenmannschaften der Klassen 5c und 6d und die Jungenmannschaften der Klasse 5d und 6a ganz oben auf dem Podest. In der Klassenwertung gewannen die Klassen 5d und 6a. Gegen Ende der Veranstaltung waren sich alle einig, dass ein solches Turnier unbedingt bald wieder stattfinden soll. Ein großes Dankeschön an die Schiedsrichter und an den Sanitätsdienst!!

Julius Bangert