Aktuelles > Alle > Fair Trade Seminar für die Ernährungslehre-Differenzierungskurse Klasse 9

Fair Trade Seminar für die Ernährungslehre-Differenzierungskurse Klasse 9

09.06.2021

„Was müsste sich an der Wertschöpfungskette von Bananen ändern, damit wir von einem gerechten Handel sprechen können?“
Mit dieser Frage und vielen weiteren spannenden Aspekten zum Thema Fair Trade haben sich die Schüler*innen der Ernährungslehre-Differenzierungskurse Klasse 9 in zwei 90-minütigen Online-Seminaren intensiv beschäftigt. Für diese äußerst gelungene Veranstaltung möchten wir uns bei dem Verein für Jugend und Erwachsenenbildung „Die Multivision e. V.“ für die Vermittlung und Finanzierung sowie bei dem Referenten Herrn Eckart Schröder von „Bildung trifft Entwicklung“ herzlichst bedanken.

Vielen Dank! (Leugers/Fischer)