Aktuelles > Alle > Erreichbarkeit der Schulsozialarbeit/ Notfallnummern

Erreichbarkeit der Schulsozialarbeit/ Notfallnummern

24.04.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

auch während dieser turbulenten Zeit stehe ich als Schulsozialarbeiterin weiterhin beratend zur Verfügung. Die aktuelle Situation und die damit verbundenen Sorgen, Einschränkungen und Maßnahmen bringen für alle große Herausforderungen mit sich. Keine Schule wie wir sie kennen, keine Treffen mit Freunden, kein Sport, räumliche Enge… Nur wenige von vielen Gründen, weswegen es zu Hause gerade vermehrt zu Problemen oder Konflikten kommen kann. Ab sofort bin ich wieder persönlich an der Schule erreichbar. Am Montag und Mittwoch biete ich von 10 bis 12 Uhr Präsenzsprechstunden an. Einfach vorbeikommen oder anrufen, weitere Termine nach Vereinbarung. Gerne auch ausserhalb der Schule. Darüber hinaus bin ich nach wie vor per Mail nicole.marx@stadt-koeln.de erreichbar.
Viele Grüße und bleibt gesund,

Nicole Marx (Schulsozialarbeit)

(für die Nummern bitte auf das Bild rechts zum Vergrößern klicken)