Aktuelles > Alle > Erfolgreiche Weihnachts-Paket-Aktionen im Corona-Jahr 2020 am HvB

Erfolgreiche Weihnachts-Paket-Aktionen im Corona-Jahr 2020 am HvB

17.12.2020

Dank eurer zahlreichen Mithilfe sind für unsere beiden Paketaktionen wieder viele Päckchen zusammengekommen! Zum sechsten Mal hat das HvB die Aktion „Kinder helfen Kindern“ in Osteuropa, dieses Jahr in Bulgarien, unterstützt.

Auf einem der Fotos seht ihr Herrn Preisler von der Organisation ADRA, der die Pakete jedes Jahr abholt. Die Pakete werden dann kontrolliert und verpackt und dann in die LKWs verladen. Mittlerweile sind die Päckchen schon im Zielland angekommen.

Und auch einige Spenden für die Pakete sind vom HvB gekommen! Auch unsere andere Weihnachtsaktion am HvB, die der Kölner Tafel, wurde von Schülerinnen und Schülern am HvB schon zum dritten Mal unterstützt. Auch hier kamen wieder sehr viele Pakete für bedürftige Menschen für ihre Weihnachtsfeier zusammen. Im Foyer des HvB sieht man sie unter dem großen Weihnachtsbaum liegen.

Frohe Weihnachten! (Tege/Wien)