Aktuelles > Alle > Digitales Beratungsangebot der TH Köln und der Universität zu Köln

Digitales Beratungsangebot der TH Köln und der Universität zu Köln

09.04.2020

Um Euch auch in diesen besonderen Zeiten die Möglichkeit zu geben, Euch mit der Zeit nach der Schule auseinanderzusetzen, haben die TH Köln und die Uni Köln ein vorläufiges, digitales Gruppenberatungs- und Vortragsangebot geschaffen, das Ihr flexibel und individuell nutzen könnt. Ab Montag, den 06.04.2020 gibt es über ZOOM täglich von 14:00-15:00 Uhr eine Gruppenberatung für alle Interessierten. Alle Details und den jeweiligen Link zu dem gemeinsamen Angebot findet Ihr immer tagesaktuell unter:

Weiterer HinweisDas Osterferienprogramm der Uni Köln wird in diesem Jahr online als ferienprogramm@home angeboten. Dazu sind ebenfalls alle Interessierten herzlich eingeladen: www.zsb.uni-koeln.de/ferienprogramm.
Passt auf Euch auf, bleibt zu Hause und meldet Euch bei den Zentralen Studienberatungen, wann immer Ihr Fragen habt.

Eure Ansprechpartner*innen der TH Köln und der Universität zu Köln.

schließfach

SCHLIEßFACH MIETEN