Terminkalender > Alle > Die 6. Kölner Rednernacht

Die 6. Kölner Rednernacht

18.11.2018 18:00

Spüren Sie die besondere Atmosphäre einer GEDANKENtanken-Rednernacht. In völlig neuem Rahmen, einer völlig neuen Dimension. Ein Abend voller Inspiration und wertvoller Gedanken. Das Beste, was Ihnen ein Samstagabend bescheren kann: Wissen, Humor, Musik und eine großartige Show.

Sie werden zehn Impulsvorträge von den besten Speakern Deutschlands erhalten, die Sie persönlich in Ihrer Entwicklung weiterbringen. Lernen Sie gleichgesinnte Menschen kennen, die weiterkommen wollen. Tanken Sie motivierende Impulse für Ihr Leben. Lernen Sie, was Sie schaffen können und werden  – mit Herz und Hirn. Staunend, lachend, leicht.

Bildung, die Spaß macht. Oder: Spaß, der bildet. Denn mit guten Gedanken, führen Sie ein gutes Leben. Ein Abend. Für Ihre Selbstverwirklichung. Seien Sie live in der LANXESS arena mit dabei!