Antrag Nachschreibeklausur Oberstufe

Entschuldigungsverfahren und Antrag für Nachschreibklausuren
In den folgenden Anhängen finden Sie Informationen zum Entschuldigungsverfahren ab dem Schuljahr 2019/20 sowie das Formular zum Beantragen von Nachschreibklausuren. Das Antragsformular kann direkt ausgefüllt werden. Falls Ihr Browser das Ausfüllen des Formulars nicht unterstützt, öffnen Sie das Formular mit einem geeigneten Programm. Bitte senden Sie das ausgefüllte Formular nicht per Mail! Die Schülerinnen und Schüler legen den ausgefüllten, von den Erziehungsberechtigten unterschriebenen Antrag (ggf. mit Anlagen) innerhalb von drei Tagen nach Genesung Herrn Kolloch persönlich vor.